RSUD Gambiran Kota Kediri menyediakan layanan High Care Unit ( HCU) Stroke

Rsud Gambiran Kota Kediri sebagai pusat rujukan di Kota
Kediri menyediakan High Care Unit ( HCU) Stroke.

Ruangan yang diperuntukkan bagi pasien stroke yang membutuhkan perhatian khusus dalam penanganannya namun tidak memerlukan alat bantu ventilator. Supaya
dapat diketahui secara dini perubahan perubahan yang dapat memperburuk kondisi pasien.

Ruang HCU Stroke ini bersebelahan dengan Ruang Intensive Care Unit ( ICU) sehingga memudahkan
pemindahan pasien apabila terjadi kegawatdaruratan pada pasien stroke

Unit Stroke di Rsud Gambiran Kota Kediri ditunjang dengan CT Scan 128 slices dengan teknologi terkini untuk membantu mengidentifikasi Stroke. Selain CT Scan, juga tersedia Magnetic Resonance Imaging ( MRI) 1,5 Tesla untuk menunjang diagnostic secara tepat dan cepat. Dengan alat alat canggih tersebut bisa diketahui lebih detail lokasi perdarahan atau sumbatan di pembuluh darah otak sebagai penyebab stroke sehingga penanganan lebih tepat dan cepat.

Percayakan penanganan stroke anda, keluarga anda, tetangga anda dan masyarakat semua ke Unit Stroke RSUD Gambiran Kota Kediri.

Kepuasan Anda Prioritas Kami kami

Link Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=6iyGRv5uhyQ&feature=youtu.be