RSUD GAMBIRAN KOTA KEDIRI LULUS PARIPURNA

RSUD Gambiran Kota Kediri telah melakukan Akreditasi Rumah Sakit pada tanggal 14-18 Oktober 2019 lalu. Dan setelah dilakukan Survey Akreditasi Rumah Sakit oleh KARS  dengan Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit             ( SNARS ) Edisi 1, RSUD Gambiran dinyatakan lulus dengan status tingkat Paripurna Bintang 5.

Pada  tanggal 19 November 2019 Sertifikat Akreditasi diserahkan langsung oleh Ketua Eksekutif KARS DR. Dr. Sutoto, M.Kes Kepada Direktur RSUD Gambiran dr. Fauzan Adima, M.Kes. Terimakasih atas kerjasama dan dukungan semua pihak kepada RSUD Gambiran Kota Kediri. Dengan diraihnya sertifikat Akreditasi tersebut menandakan bahwa Rumah Sakit Umum Daerah ( RSUD ) Gambiran Kota Kediri semakin serius meningkatkan mutu pelayanan kesehatan terhadap Masyarakat.

RSUD Gambiran… Yess Yess Yess
Akreditasi…. Mudah dan Menyenangkan