RSUD Gambiran Kini Memiliki Klinik Bedah Anak

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Gambiran Kota Kediri sekarang sudah memiliki fasilitas/layanan untuk klinik bedah anak. Klinik bedah anak salah satu yang menjadi andalan saat ini di RSUD Gambiran guna menunjang pelayanan maksimal dan terbaik untuk pasien rumah sakit.

Bedah anak adalah salah satu subspesialis bedah yang melibatkan janin, bayi, anak, remaja, dan sebagainya. Klinik bedah anak RSUD Gambiran Kota Kediri memberikan layanan pada pasien dengan berbagai macam gangguan/penyakit yang membutuhkan tindakan berbeda. “Klinik ini memang untuk memaksimalkan pelayanan kita”, terang Inengah Gangga Wadir Pelayanan RSUD Gambiran.

RSUD Gambiran adalah rumah sakit umum daerah milik Pemerintah dan salah satu rumah sakit tipe B yang terletak di wilayah Kota Kediri, Jawa Timur. Rumah sakit ini memberikan pelayanan dibidang kesehatan yang didukung oleh layanan dokterspesialis dan sub spesialis, serta ditunjang degan fasilitas medis yang memadai.

RSUD Gambiran Kota Kediri memiliki Visi menjadikan rumah sakit yang memberikan pelayanan kesehatan bermutu, professional dan berdaya saing tinggi. Sedangkan Misi-nya memberikan pelayanan kesehatan yang memuaskan seluruh pasien, menjadi rumahsakit pusat rujukan di Kediri dan sekitarnya, serta mengembangkan kuantitas dan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) dengan sarana dan prasarana yang berstandart.

“Kita sekarang sudah siap menerima pasien rujukan“, ujar Arifandy Dwi dokter spesialis bedah anak RSUD Gambiran.