PASIEN COVID-19 KEMBALI SEMBUH

Dua pasien Covid-19 yang sempat menjalani perawatan di RSUD Gambiran Kota Kediri sembuh dan keduanya diperbolehkan pulang.

Kabar bahagia ini datang dari Ruang Perawatan Khusus Pasien Covid-19 Rumah Sakit Umum Daerah Gambiran Kota Kediri. Dua pasien Covid-19 yang sempat menjalani perawatan selama satu bulan dinyatakan sembuh.

“Semoga kabar kesembuhan ini membawa optimisme kita untuk melewati masa sulit ini,” kata Direktur RSUD Gambiran dr. Fauzan Adima M.Kes.

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Kota Kediri ini tetap meminta masyarakat untuk menerapkan protokol pencegahan Corona. Warga diminta membatasi aktivitas di luar rumah dan selalu mengenakan masker.

“Kita tidak pernah tahu sedang terpapar atau tidak, termasuk kemungkinan membawa virus ke rumah,” katanya.