Hospital Tour TK Dharma Wanita Pakunden 2 Kota Kediri di RSUD Gambiran Kota Kediri

Salam Sehat Sobat Gambiran

Hari Selasa (07/11) Dharma Wanita Persatuan RSUD Gambiran Kota Kediri mengadakan kegiatan Hospital Tour TK Dharma Wanita Pakunden 2 Kota Kediri.

Kegiatan ini merupakan agenda dari Seksi Pendidikan Dharma Wanita Persatuan RSUD Gambiran Kota Kediri yang bertujuan untuk mengenalkan layanan di rumah sakit, dan fasilitas yang tersedia juga ramah anak, seperti terdapat taman bermain anak dan ruang anak yang bercorak lukisan mural, sehingga terkesan tidak menakutkan bagi anak-anak yang sedang menjalani perawatan.

Selain itu anak-anak dan orang tua juga diberi edukasi mengenai gizi seimbang yang diberikan oleh ahli gizi di RSUD Gambiran Kota Kediri.

Antusias anak-anak tercermin saat diadakan permainan tangkap ular, dan yang tertangkap diberikan pertanyaan. Sebagai pendamping permainan adalah tim marketing RSUD Gambiran Kota Kediri.

Info lebih lanjut hubungi call center 0811 3771 008

Tetap Patuhi Protokol Kesehatan