Bapak Walikota Kediri memantau langsung pelaksanaan Rehabilitasi Medik pasien yang sedang di tangani oleh Homecare Peduli

Bapak Walikota Kediri @abdullah_abe bersama Bunda @feronicas datang ke RSUD Gambiran Kota Kediri pagi ini. Didampingi langsung oleh Direktur @fauzan_dr, Wakil Direktur Moch. Baidowi dan dr. I Nengah Gangga, dan juga team Homecare Peduli. Beliau memantau langsung pelaksanaan Rehabilitasi Medik pasien yang sedang di tangani oleh Homecare Peduli.
Tak lupa beliau juga berinteraksi dengan pasien pasien di Instalasi Rehabilitasi Medik.
Bagi warga Kota Kediri yang membutuhkan layanan Homecare, Silahkan langsung menghubungi Layanan kami di Nomor 0812-1608-7000. Layanan ini tidak dipungut biaya ya ?
Semoga Layanan Homecare Peduli, terus bisa bersinergi melayani masyarakat Kota Kediri