SURVEI AKREDITASI RUMAH SAKIT VERSI 2012

Pada tanggal 28-30 Nopember 2016 Rsud Gambiran Kota Kediri melaksanakan survei  akreditasi RS versi 2012

2

Kegiatan Akreditasi yang berlangsung 3 hari  ini bertujuan untuk melakukan penilaian Rumah Sakit sesuai dengan standart KARS (Komite Akreditasi Rumah Sakit) versi 2012. Tim Surveior berangotakan MARINCE PANJAITAN,S.Kep.Ners.MARS Dr.dr.Sutrisno.SH.MARS,MH.Kes dan di ketuai oleh Dr.SUTOPO KIRLAN,Sp.BTKV,MARS. Pada saat presentasi hasil telusur Tim surveior mengatakan “RSUD Gambiran sudah memiliki modal dasar yang kuat, Tim Managemen dan Karyawan Karyawati memilik komitmen dan  semangat yang besar untuk dapat lulus Akreditasi dengan “Paripurna.”

3

Dalam kegiatan ini,dihadiri pula oleh Ibu Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibah,Sekda Kota Kediri Budwi Sunu,dan perwakilan dari dewan pengawas Bapak Maki Ali.Sedangkan Walikota Kediri Abdulah Abu Bakar berhalangan hadir dikarena ada acara yang tidak bisa ditinggalkan,namun beliau menitipkan pesan bahwa  Pemerintah Kota Kediri akan selalu memberikan dukungan untuk memajukan RSUD Gambiran dan memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

4

Direktur Rsud Gambiran dr.Fauzan Adima M.Kes dalam sambutannya menyampaikan “Semoga dalam penilaian akreditasi ini, RSUD Gambiran dapat Lulus Paripurna,dan dapat menjadi motivasi dalam meningkatkan mutu pelayanan sesuai dengan Visi RSUD Gambiran “Menjadi Rumah Sakit yang Bermutu Profesional dan Berdaya Saing dalam Pelayanan Kesehatan”.

7

9