Jalan Santai dan Lomba Tradisional dalam rangka HUT RSUD Gambiran Kota Kediri ke -148

Salam Sehat Sobat Gambiran

Masih dalam rangkaian Hari Jadi RSUD Gambiran Kota Kediri ke 148, Sabtu (2/12) diadakan jalan santai seluruh karyawan beserta keluarga.

Acara diawali senam bersama yang diikuti oleh seluruh peserta. Turut hadir dan sekaligus memberangkatkan kegiatan ini PJ Walikota Kediri Dr.Ir. Zanariah, MSi.

Pada sambutannya, beliau mengapresiasi RSUD Gambiran merupakan rumah sakit yang pertama di karisidenan Kediri, sehingga diharapkan konsistensi dalam meningkatkan fasilitas dan pelayanan kepada masyarakat agar tetap menjadi pusat rujukan di Kediri raya.

RSUD Gambiran terus berinovasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Pj Wali Kota Kediri menuturkan inovasi program tersebut seperti Home Care Peduli yang masuk dalam Top 45 inovasi pelayanan publik Jawa Timur.

Selain inovasi program,  PJ Walikota Kediri Dr.Ir. Zanariah, MSi mengatakan bahwa RSUD Gambiran juga membenahi sarana prasarana  menjadi lebih baik. Seperti adanya Anjungan Pendaftaran Mandiri di poliklinik, rehabilitasi IGD, pembangunan laboratorium mikrobiologi, MCU dan poliklinik eksekutif. “Tujuannya satu, agar masyarakat mendapat pelayanan kesehatan yang terbaik. Seperti tagline RSUD Gambiran Berbenah Tuntas, Berkinerja Lugas,” tuturnya.

Acara dilanjutkan dengan peresmian ambulan IGD baru yang di tandai dengan pemecahan kendi oleh Pj Wali Kota Kediri.

Selanjutnya PJ Walikota memberangkatkan peserta jalan santai dan beliau juga turut serta jalan santai bersama direktur RSUD Gambiran dr. Aditya B. Djatmiko, M.Kes, jajaran manajemen ruma sakit, Kepala Dinas Kesehatan dr. M Fajri, Pimpinan Bank Jatim Cabang Kediri Subeki, Pimpinan Bank BRI Cabang Kediri Ivan Ariffiana, Kepala BPPKAD Sugeng Wahyu Purba Kelana, Kabag Perekonomian Tetuko Ervin Sukarno.

Suka cita peserta jalan santai terlihat dari antusias seluruh karyawan dan keluarga, menggunakan kostum yang unik untuk tiap ruang atau unit dan semangat membawa pulang hadiah pada perlombaan tradisional dan undian kupon.

Informasi pelayanan RSUD Gambiran silahkan hubungi call center

Tetap patuhi protokol kesehatan